Отправлено: 17.02.10 13:47. Заголовок: Рассольник с фасолью..
Рассольник с фасолью для удобства ингридиенты выделила, чтоб не писать отдельно
картофель, режу кубиками, варю, добавляю зажарку из лука и моркови, будет вкусней если добавить в нее томатную пасту или кетчуп, кладу в супик мясо (можно бекон, можно копченость какую-нить, я всегда кладу куриную грудку копченую), затем пару средних соленых огурчика (режу мелко, предварительно сняв кожицу) и добавляю две баночки фасоли в собственном соку, кладу специи (кто какие любит, я последнее время кроме лаврушки ничего не кладу), солим. и еще минут 10-15 варю на маленьком-маленьком огне, вкус очень интересный и своеобразный! нам ОЧЕНЬ нравится!!!
обязательная закупка:пласт водорослей бамбуковый коврик для сушей уксус для риса рис для суши(он должен быть липким после варки) для начинки-рыба(можно слабосоленую фарель или семгу) или креветки авакадо или огурец Рис отварить,добавить уксус,равномерно распредилить на пласте с водорослями,разровнять,на середину выложить рыбу ,авакадо,или огурец,или просто авакадо,или просто рыбу(фантазия границ не знает) и с помощью бамбукового коврика свернуть.Острым ножом ,смоченным водой ,разрезать на роллы.
Ксения, молодец какая а мы все никак не соберемся научится, покупаем готовые и ругаемся что начинки мало - один рис :))) закупили пока только соус целую бутылку!
Я вообще не ем суши,с сыном вместе учились делать,он у меня ни рис,ни рыбу вообще не ест,а суши ест,вот и решила,что хоть так.
я раньше тоже не ела, просила мужа что бы он мне купил на пробу (остались плохие воспоминания из молодости о них), ну он купил и теперь вот мы их часто едим, хотя последнее время испортились они - много риса и ужасно острый имбирь
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет
«Добро пожаловать на форум цветоводства! Наш форум объединил в себе любителей комнатных и садовых растений города Нижний Новгород. Но мы так же всегда рады видеть у нас гостей из других городов России и зарубежья, ведь цветоводство не имеет границ и национальностей. На нашем форуме всегда тепло, светит солнце и хорошая погода, благодаря людям, которые здесь находятся. Мы, дружная и веселая команда, единая семья. Здесь можно отдохнуть душой, пообщаться с единомышленниками, "похвалиться" своими зелеными питомцами ну и просто поболтать о насущном. Если же вы еще только начинающий цветовод, делающий первые шаги на этом поприще, то вам всегда подскажут и дадут ценный совет. Поэтому заходите к нам почаще, надеюсь, что вам у нас понравится. »